Динамит

Эльиэс
Заложен в землю динамит
Людских несчастий и людского горя.
Смеются все, пока он спит,
И плачут все, как вырвется на волю.

Заложен в землю динамит.
Туда заложен человеком.
Приказ лишь только прозвучит,
Он распрощается со светом.

Заложен в землю динамит,
И за века он нарастает.
Убьет он тех, кто не убит.
И всю планету он расплавит.

Заложен в землю динамит…
А время пулею летит…