Basta

Лаймин
 ..Семь доброе число
Впились  в    к о ж у
петля с петлею дружно...

Вертихвостки

Маменька меня предупреждала,что девы с другой планеты и ограждала как могла все счастливые годы с ней.
Папа был настроен более  le Finale оптимистично.

К примеру: при виде тебя мои органы
 будто обдает радостью.
Это можно сравнить разве что с ощущениями при получении записки от месье депозит.
Подвергаю эту мысль обработке.

Надеюсь вы не ревнуете.
И вот,злодей играет на струнах моих,
Сей час отправлю объявление в журнал,

Он настолько популярен
Les passions de Nuit,без какой-либо надобности,в дополнительной рекламе.
Маменька помогла оформить объявление...

.,верну в хорошие,чистые,выбритые,мягкие,музыкальные,
жесткие,сильные руки музыку.

Хвала интернету,мне ее подарили.

Экономя на обеде теперь к обедне не спешу.
Хозяина ищу,ищу.
Лифчики вяжу,вяжу

О,Комета дай мне силы ее не задушить?
Круша,круша -ша!
Подушка положение не спасла.
P.s Крестиком вышивать не умею.

С уважением,присущем только мне
Ваш месье Bize

Музыка была приложена этажом ниже.

Милейший, Себастиан ,довожу до Вашего сведения,что подарок месье Круази,был несказанно коварен.
Мое и так шатающее здоровье подорвано этим.
И вот финал