Радуйся каждому дню

Мария Фрейя
Моей подруге.

************************************

Радуйся каждому дню,

Солнцу и даже дождю.

Радуйся ветру и урагану.

Радуйся правде, не приемли обману.

Радуйся свершившемуся:

Если плохому, то будь благодарна

Всевышнему и СЕБЕ - за свои силы -

Пережить, не сломаться.

Вынести урок...

Если доброму, счастливому, -

Береги это ЧУДО в своём сердце,

Лелей и приумножай.

Верь себе и доверяй.

Доверяй своему сердцу

И своему желанию.