Без тебя

Тим Диксон
Химера любви из мужчины делает
послушного ребенка. Автор

Себя словами, растоптав и выев,
я расставаний так и не пойму,
маршрутом грусти: с Белгорода в Киев,
шагнула ты в разлуку как во тьму.

От одиночества с душою вместе воем,
стальные нервы, я до ниток стёр,
ведет меня разлука под конвоем,
как колдуна, на праздничный костёр.

Дрожат мои глаза и даже руки,
мне без тебя, уже не полететь,
но знаю я, еще одной разлуки,
не хватит моих сил преодолеть.

И что мне делать с нею, я не знаю,
как в одиночку с грустью воевать?
Я сотни раз, за сутки умираю,
и сотни раз, готов любить и ждать.

 2008г. гор.Белгород