Приземленное видение жизни

Поэзия Хелен
Приземленное видение жизни.
Так спокойнее, правильней жить.
Просто двигаться, просто смеяться,
Просто плакать и просто любить.

Просто радовать, просто делиться
Просто кушать работать и спать.
Просто верить и просто смириться,
С тем, что я не умею летать.