Письмо

Владимир Роменский
Сынок, привет!
Как ты? Сынок.
Что в жизни у тебя твориться
Надеюсь только лишь хорошее
       Тебе все сниться.
Растешь ты, солнце без меня.
Живу я только для тебя.
Я верю, встреча будет наша,
Хоть и зовешь других папаша,
А для меня в сердечке
       место ты оставь,
Приоритеты ты свои расставь.

Мне очень хочется тебя увидеть.
Мне очень хочется тебя услышать.

Ты б мне вопросы задавал,
А я на них бы отвечал.
Хочу тебе я все отдать
Я так устал плохого ждать.

Устал я, сына без тебя,
Ни что не радует меня.
Твое лишь фото посмотрю
И снова в жизнь как в бой иду.
Здоровья, счастья для тебя сынок
Хочу. Не вру я сына, видит Бог.

Привет ты маме передай,
Ее ты никогда в обиду не давай.
Надеюсь, что ее гордыня не
Ослепит любовь к тебе.
Будь рядышком ты с ней везде.

Ну, все, пока, целую крепко.
Люблю тебя моя конфетка.