Свадьба

Владимир Капранцев
       СВАДЬБА

Сегодня свадьба, Сонина!
Веселье - смех!
Будет семья построена,
Ни как у всех.

Судьба! Судьба и вот пути
Пересеклись.
Была надежда впереди,
Кони неслись.

Листы! Листы с календаря
Из жизни, тоже…
Поправить, ничего нельзя
И стать моложе.

И вот, уже мы за столом
Справляем пышно.
Сиянье глаз, бокалов звон,
Как это - вышло?

Всё тленно, мы, только в любви
Не проходящий.
И потому, любви мы ждем.
Ждём - настоящий.

Роняю радости слова
Рад этой встрече.
Любовь - огромная страна,
Горите свечи!
=======================

Ничего, что душа потеряла покой
Но в любви, высоко парится!
Мир огромен, а, сегодня он твой,
Лишь, сумей этим всем насладиться.

И наверно, на небе зажглась звезда
Ничего не проходит в пустую.
У любви, у любви, тоже есть поезда
И идут они в степь золотую.

Я подарю Вам немного слов
Самых простых, сердечных.
Пусть будет всегда, между вами любовь!
В попутных ветрах и встречных!
       
       О4.О2 1983 год.