Люблю классических мотивов...

А.Ваксель
Люблю классических мотивов, люблю венчальной белизны
и радуг вешних переливов сквозь наплывающие сны
люблю когда слоновой башни молить свободы Рапунцель
(я быть туда зарёй вчерашней, едва не сверзился оттель)

Люблю не синее на синем, а золотым на золотом
сплетали локоны густые узор над девичьим лицом
я к Вам пишу... Чего же боле я к Вам хотеть могу сказать?
Не то лягушку в чистом поле, не то царевну на кровать...