Флейта на Том Берегу

Сухашвили Анастасия
Музыка весен и звоны зарниц,
Голос рассветов и отзвуки птиц
Я никогда не смогу передать:
Мне суждено только знать и молчать.
Пение ветра и голос дождя -
Все, что когда-то касалось тебя,
Все, что сейчас передать не смогу,
Флейта расскажет на Том берегу
Звуки и тени, молчанье и свет,
Звоном хрустальным ложится ответ
С плотно закрытых молчанием губ...
Плакала Флейта на Том берегу.
Пламя танцует под музыку слов.
Странные игры забытых Богов
Я никогда доиграть не смогу...
Быть тебе флейтой на Том Берегу.
Звуки под ноги ложатся ковром.
Где твоя песня и где же твой дом?
Я никогда позабыть не смогу
Тихую Флейту на Том Берегу.