женственность в руках мужчины

Alnatura
Из записок прошлого.

"Ты слишком мало- женщина
и слишком много- мать.."
молчала, не пeречила,
сейчас смогла б сказать-
с мужчиной рядом- женщина,
и та, что сильно- мать.