Урбанистический бред

Андрей Митяев
Урбанистический бред
Сводит с ума
И не даёт уснуть,
Яркий неоновый свет
В вены вливает муть.
И на волнах пустоты
Тихо
Встречаем рассвет
Серым
Дождем Февраля
Пеплом
Сырых сигарет.

13.06.2008