Глуппости 8-oe

Лаймин
 Дидюля - В Изгнании 03:59
 

если бы воспринималось буквально,то рот бы не закрывался.
[замечал,читающих книги умные,с открытым ртом.мухи,ау]
и учил с линейкой себя стуча.
сколько раз не перечитываю священные писания,талмуды и тд,
по-разному воспринимается,ведь мой внутренних мир изменяется,-в ту или иную сторону.
впитывая губкой,-и изрыгая все чуждое.
 
Help,-мы уже в джунгли забрались.
к слову в коране ни в одной суре не сказано об убиении не верных.
и тем не менее,,,дальше по тексту.
вспомнился анекдот,но это не то сообщество.
[озираюсь]если бы человече все на веру воспринимало.для чего создавали бы
умному с зеркалом общаться не наскучит.
а скудным умом[как ваш слуга]утеха,да забава
и свои глуппости внесу.меня это тревожит
накопление знаний в этом мире,-в иных тоже,
в реаркарнациях-тоже учимся.
мы накапливаем то,что высшим силам давно известно.
сумму знаний делят?во имя лучшего хранения?
применительно к деньгам накопительство и поклонение
валюте зло а в знаниях.по крупицам,и ТАМ не все так просто будет с ними
с другой стороны для этого и существую книги-думать,и порой спрашивать
 
одежда?эйфорное тело тоже одежда.
до 7 лет ребенок пребывает в нем.
оболочка знаний,ореол тоже одежда.
если адаму и еве [лилит] сшили кожаные?,-уже зверей убивали?
зверей ведь не изгоняли вместе с ЕА.
предположим у ЕА. не было тела до изгнания.-как такового.
ведь тело в прах превратится,-душа возлетит

при перемещении в иные пространства и миры душа не нуждается в этом.
 
повстречались два дервиша,-один расхваливал вторую жену.
другой завидовал.[цензура вырезала подробности]
и порешил второй друг[как их пронумеровать]=наречем его стэком
 
[кушать хочется,может тихо-тихо исполнить мечту близких,
-и дальних родствеников,-и начать грызть не гранит блоха,-
а мясцо,-сочное с приправками.выношенное в брюхе кастрюли.
с маёнезом[повелеваю отныне так его,транслит брыкается как порше,-
и не пише й,рядом с буквой о,-смерд цвета перламутра,-в замшевой коробочке.
нет,в сафьяновой]

.лимонным соком,смешанным с газированной водой.ахтунг,взрыв.
орехов на забаву.
на столе шинкованная капуста есть?тонко режьте.лук,и чеснока при готовке.
мнения присяжных разделились-солить во время замочки.
или во время готовки.
пожалуй сойдет отбивная,битая битой.пару сек. скаждой стороны обжечь не на сковородке,
-а на установкой лазерной в мастерской автомобо.заодно выставку посетим.
и затар не забудьте.
 
ах,да новобрачный,устремился к невесте.а она ему несмотря на показатели биржи,-
есть у тебя 1-ая.вот к ней и стремена поворачивай.
он к 1-ой зазнобушке.та арбуз без косточек велела вынести дервишу.
и пошел он на ночь глядя в мечеть.присел,слышит шаги крадущиеся.

оборачивается,кент,-ты что тут.да вот жены выгнали.а так нахваливал.
-,скучно было коротать одному. вот и ...и закурили они кальян дружбы.
ведь мужская дружба самая дружная