Позови меня

Катерина Загайнова
Позови меня...
Черной птицей я взмою под звезды в глубокую ночь,
Кошкой нежной на грудь упаду, и клубочком свернусь.
Приласкай меня...
Я пожаров ночных на постели примерная дочь.
Пусть тебе наяву я в горячих обьятьях приснюсь.
Удержи меня...
Не посмей отпустить, задержи и не дай мне уйти,
Я останусь, послушная твердым и нежным рукам.
Напои меня...
Мы в искристом бокале найдем запасные пути,
На рассвете шагая по тающим теплым следам.
Полюби меня...
И вдохни в меня силы и смелость лететь высоко,
Подари мне желание жить и смеяться во сне.
Позови меня...
Я хочу, чтобы снова мне было светло и легко,
Чтоб опять столько жизни вмещалось в единственном дне...