Неиванову-И я туда же...

Владимир Давыденко
Навеяно стихом Неиванова "Я люблю писать под газом""

Да! И я люблю "под газом",
В ход перо своё пустить,
Да с друзьями вместе,  разом,
На троих пузырь разлить.

Закусить мануфактурой,
Крякнуть, чтоб стопарь прошёл,
Вот теперь - и Муза - дура,
И Пегас не Конь - Козёл!

Пропустил ещё - поплыло,
Рифма рвётся из нутра,
Всё что не было и было,
Всё выходит с под пера.

Всё талантливо, игриво,
И словарный есть запас,
И все женщины красивы,
И кому-то съездил в глаз.

А наутро просыпаюсь,
Сам себя за всё виню,
Сам себе, б.лин, удивляюсь,
Написал же, бл..ин, х..фигню!

               *

       (два последних слова не пропущены цензурой,   изменены автором)))))