Радость

Сергей Касатый
Здравствуй радуга-душа, большая радость!!!
Тысячи лет с сумой
По больной, ты бродила земле,
Но теперь это всё, сущая малость.
В год две тысячи восьмой
Ты вернулась домой, ко мне
Собирать то, что от меня осталось.

Мы повалим столы, кармический хлам
И прогоним весь сброд,
Чёртов скот, торгошей и менял,
Всё что в злобный вертеп, превращало храм.
Слышишь кто-то идёт
Яркий свет у ворот, засиял
Вот и падаем ниц, мы к (((Его))) стопам!!!