Под синим небом...

Геннадий Стрелков
Под синим небом серые глаза,
Под черным небом - красные тюльпаны
Мне говорят – так рисовать нельзя,
А я рисую, я от красок пьяный.

Я купола одену в бирюзу,
Я лебедей по небу разбросаю,
Твоих волос дыханье нанесу
И напишу любовью птичью стаю.

Да будь что будет, краски не горят:
Горит закат какой-то странной медью.
Но верю я, мы встретились не зря
На этой пыльной голубой планете.