Валькирии, рецензия на её произведение

Павел Бортников
"Вот только я, как распоследний лох,
Всё путаю удачу и успех..."

Вы так лаконично просты и емки...
Как всегда впереди, на коне, гарцуете Вы...
Вы щедры!
Миром править сильных удел и... грех!

Вот и Вы, как поэт, словом сильны...
тем слабы... тем грешны...
расточительным слогом плетёте узор
выплетая жизни мудрённый ковёр

слёзы Ваши прольются - взрастает цветок
и в пустыни и в льдах душ людей
Вы посеяли зёрна добра странной страны
Ваших грёз...

значит, точно...
не зря!
значит, ждать...
урожай!

работяга, скорей...
очищай закрома!
тут не спутать...
удача-успех...

что за право, словом игра?
быть менялой не Ваша судьба
жить для людей -
Ваш по жизни удел

правду сказать всем, всем, всем...
хоть сладка она, хоть до одури так...
горька!
Вы должны про нас, про всех...

Про себя напиши чуть-чуть
мол, жила-была...
ну а люди...
люди согретые словом твоим

тихо скажут:
это успех!
и появится доска
и прохожий пройдёт торопясь жить...