Ты ушла

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор Чёрный Ангел)

Плэйкаст на данное стихотворение № 2 можно увидеть по адресу (автор Анисимова Анна)

Ты ушла, но осталась печаль,
И за окнами дикая вьюга.
Все исчезло, и мне очень жаль
Что не встретим мы боле друга.

Ты ушла, но осталась тоска,
Тяжело позабыть, все что было.
Как была ты со мною близка,
Невозможно понять – разлюбила.

Ты ушла, но остались мечты,
И мои потускневшие грезы.
Все завяло, как будто цветы
А в душе лишь обида и слезы.

Ты ушла, но осталась любовь,
Сердце бьется все так же как прежде.
Не хочу говорить громких слов.
Но сгорели в огне все надежды.

Ты ушла, но остались дожди
Мысли грустные каплями смоют.
Все плохое теперь позади,
Вспоминать то что было, не стоит.