Сгоревшие чувства

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор cbvgfgekz)

Сгорают чувства без следа,
 Все исчезает как в тумане
Любовь исчезла навсегда,
И растворилась в океане.

Ты обещала рядом быть,
Дарить мне радость и тепло
Быть верной, искренне любить,
Ужель так быстро все прошло?

Уходит время , чувства гаснут,
Сейчас как будто все в снегу.
В тебя влюбился я напрасно,
Но разлюбить я не могу….