Пламенные Сердца

Дайм Смайлз
Воспламеняются сердца,
Переплетаются мгновенья,
В душе лишь легкие сомненья,
Меня терзают без конца.

Быть может ты моя судьба?
А может только увлеченье?
Любви моей предназначенье
Определить не в силах я.

Мне трудно что-то говорить,
И разум помутнен тобою
Как будто белой пеленою.
А сердцу хочется любить.