Новый полет

Дайм Смайлз
Заживают душевные раны,
Все былое пора позабыть.
Утихает и боль, как ни странно
Сердце снова желает любить!

Птицей белою в небо подняться,
И в свободном полете порхать
Всплеска новой любви не бояться,
Лишь бы крылья вновь не сломать...