Попутный ветер дует в паруса

Дмитрий Шаронов
Попутный ветер дует в паруса,
Под килем футов пятьдесят не меньше.
По-прежнему мы верим в чудеса,
И в дружбу, что с годами крепче.

Как прежде понимаем мы других,
И дорожим всегда тем, что имеем.
Нам хочется дел славных и благих,
Все трудности с тобой преодолеем.

Попутный ветер дует в паруса,
Под килем футов пятьдесят не меньше.
Баркас со счастьем наш плывет всегда,
К любви и вере, с радостью, к надежде!

12 июня 2008 год Москва