***

Владимир Иванович Насонов
Скоро грянет час обещанный.
                Без нужды скупаем вещи мы.

Скоро день Господня гнева.
                Набиваем туго чрево.

Небеса совьются в свиток.
                С горсть любви - блуда избыток.

Скоро-скоро всё это кончится.

Где-то там,
                напряжённо дыша,
                недодушенная душа
                корчится...