Душа от холода совсем окаменела

Лана Светлова
"Глаза,которые в слезах, не способны видеть ясно."
                Ошо.

Померкло солнце, трелей не слыхать.
Душа от холода совсем окаменела.
Глаза от слёз не видят, где искать.
Но главное не знаю, что мне делать…