Гонка. 14 лет

Ян Бруштейн
Гонка, гонка...
       Ликуем на вираже
Летят мотоциклы красные.
Но в поворот
       не вписались уже,
И нас едва не выбрасывает.
Гонка, гонка...
       не верь тормозам,
Девчонкам, болеющим истово.
Добудешь сам,
       и только сам
       Скорость.
       Победу.
       Истину!

Тебе повезло, ты лишь на обочине.
Трешь поцарапанное лицо.
А по асфальту бежит озабоченно
Отставшее колесо.


Фото Д.Купера