Монолог уставшей женщины

Светлана Тимакова
Хочу в объятья... Руки убери!
В объятья простыней и одеяла!
О, боже мой! Как за день я устала...
Ты на меня так жадно не смотри!

Блаженствую... Прошу тебя, уймись!
Который час? Полпервого всего-то?!!
Да мне с рассветом снова на работу!
Скажи, за что я мучаюсь всю жизнь?

Всё, буду спать... Ой, завтра столько дел!
Так, не забыть... Проверить... Созвониться...
Ну что ж такое! Почему не спится?
Не радуйся! На крыльях прилетел!

Я буду спать! А как? Считать овец -
Одна, две, три, четыре, пять, пятнадцать...
Зачем так надо мною издеваться?
Я жду тебя, ты слышишь наконец?!

Мой милый! Ты мне что-то говоришь?
Какая ночь! Романтика! Я млею...
Какие звёзды! Обними скорее!
Мой ласковый! Но где же ты? Ты СПИШЬ?!!!