Выпей со мной

Василий Букин
Выпей со мной, виртуальный партнер,
Выпей, раз сеть нас связала;
Может я рифмы своей сутенер,
Может, общенья мне мало?

Просто налей, чтобы сблизиться нам,
Мне все равно, что ты любишь;
Что за экраном, случается там,
Выпьешь до дна – не пригубишь.

Если же выпьешь, ты сразу поймешь,
То чего раньше не знали;
В каждом глотке ты поддержку найдешь,
Где-то родными мы стали.

Пей не стесняйся, я вместе с тобой,
Свой поднимаю бокал!
Счастья, веселья тебе дорогой,
Знай, что ты ближе мне стал!