Устало веки опустились...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Устало веки опустились...
Сомненья отступили вдуг...
Душа уснувшая забыла
Её измучивший испуг...
И нега... потекла по венам...
Успокоительной струёй...
Воспоминаний лик забвенный...
Потух... угаснувшей свечoй...