Тяни-толкай. Игорь Лагерев - Delmi

Избушка На Седьмом Небе
По лесу волшебному утром гуляя,
Я встретил знакомого Тяни-Толкая.
Он здесь обитал с незапамятных дней,
Я зверя не знаю милей и добрей.!
«Рад встрече, - сказал я, -
Как Вам обитается?
Как тянется Вам,
Как, скажите, толкается?»
Он так мне ответил :
«На прошлой неделе,
Тянул я едва
И толкал еле-еле.
Простыл, очевидно,
Поверите Вы -
Чихали и кашляли две головы!
Теперь-то, - сказал он, -
Всё так, как обычно:
Тяну хорошо,
А толкаю отлично!»
Приветливо он головами кивнул,
Меня потянул и тихонько толкнул.
Простуда прошла,
Это каждому ясно:
Тянул и толкался он
Просто ПРЕКРАСНО