239. Моя милая, родная!

Солмир
Моя милая, родная!
Вот опять колёса, стук.
Вновь дорога убегая,
Отдаляет встречу рук.

Люди новые, другие,
Всё о чём - то говорят.
А мне видятся крутые -
Твои бёдра, нежный взгляд.

Платье рвётся, грудь тугая
Всколыхнула душу мне.
Сердце бьётся замирая,
Наяву, а не во сне.

Вдаль вагоны убегают.
Лёгкий дым из тонких труб.
Мысли о тебе мечтают!
Встречи жду и ласки губ...

поезд"Симферополь - Riga"