Объять необъятное...

Мария Фрейя
Подруге.

Разве можно объять необъятное,

Чтобы исполнить пожелание подруги?

Возможно ли словами выразить

Всё доброе и немного грустное,

Что есть в дружбе?

Почему грустное?

Мы - "растём",

Вдруг понимаем, что - о, ужас! Пора худеть!!!

Избавляться от морщин и закрашивать седину...

Доброе - можно бесконечно говорить о детях,

И о том, как "по жизни, смеясь"...

Возможно ли так сказать,

Чтобы - любить и мечтать, верить и ждать?

Чтобы горы снести и не сбиться с Пути?

Может, если возможно словами задеть струны души,

Чтобы зазвучала Песня,

То возможно, чтобы исполнились все пожелания...

Я - верю! Я - поздравляю! Я любви и счастья желаю!!!