Сонет 10

Юрий Курьянов
Как поведать словами о Том,
Кто Таинственен, Кто Неузнан…
Бог-Отец – это жизни исток,
Дух Святой – это жизни поток,
Иисус – это жизни русло.

Он – Божественной Жизни река,
Он – глядящее в эту реку
Жизни Дерево по берегам,
Чтобы жизнью стать человеку.

Мы без Бога – никто и ничто,
Без Него в нашей жизни пусто.
Бог-Отец – это жизни исток,
Дух Святой – это жизни поток,
Иисус – это жизни русло.