Ох уж эта гиперсексуальность

Марьиванна
Ох уж эта старая банальность
Под названьем "гиперсексуальность"(*).
Юношеский мозг с тестостероном
Для нормальных мыслей стал заслоном.

Всё что мальчик ни увидит рядом --
Провожает эротичным взглядом,
И поведайте вы мне, глупышке,
Что в компьютерной он видит мышке?


(*) Гиперсексуальность -- чаще всего наблюдается юношеская, или пубертатная гиперсексуальность,
проявляющаяся в юношеском возрасте в форме фиксации психики на сексуально-эротических
впечатлениях и фантазиях. У мужчин она связана с максимальной возрастной продукцией тестостерона.
(материал из Википедии -- свободной энциклопедии)