Антигламурный блюз

Федор Калушевич
А вот он, с утра до заката
лезет в сознанье к нам;
ему не страшны гранаты,
его не берет напалм.
Живет он в блестящих журналах,
в Доме под номером "два",
без боя им взяты Европа,
Америка и Москва.

 Пр-в: Он разрушительней СПИДа,
       злей озабоченных дур -
       гламур;
       отвратней испанской корриды
       бог "упакованных" дур -
       гламур.

Его библия - "Бурда Модерн"
и "Космополитен",
а Эллочка Щукина - бабка,
и прадед - месье Журден.
В наши жилища вползает
эта кошмарная гнусь...
А я для вас исполняю
"Антигламурный блюз"

 Пр-в: Он разрушительней СПИДа,
       злей озабоченных дур -
       гламур;
       отвратней испанской корриды
       бог "упакованных" дур -
       гламур.

А если мне кто-то вдруг скажет -
мол, ты заливаешь, брат -
то пусть мне он это докажет
и буду я только рад.
И я уж, поверьте, отныне,
спеть никогда не решусь
самый злобный и грустный в мире
"Антигламурный блюз".

 Пр-в: Он разрушительней СПИДа,
       злей озабоченных дур -
       гламур;
       отвратней испанской корриды
       бог "Упакованных" дур -
       ГЛАМУР.
А вот он с утра до заката
лезет в сознанье к нам...