Сопромат

Мария Душаева
 
Никто не скажет о любви всего…

И несказанность лучше разговоров…

Неспешность многогранней действий скорых,
И хорошо….. что - не было Его.

И хорошо, что можно издали
Взглянуть вовнутрь,
 там - как обычно детство…
Ну, если нужно, грубости эстетству
Я уступлю на - «чуть…», ты порули…


Обрушилась прозрачная стена,
Да так, что и развалин не осталось,
При сонастройке какофонит малость
Взаимопонимания струна…

Конечно же, и это не прогноз,
От резонанса лопнет вся эстрадность,

«Мужчина», это всё-таки - диагноз,
На чувственном листке любовных гроз….