Боль

Поэзия Хелен
Я закрою лицо руками,
Может быть, это поможет.
Обозвали себя дураками,
Но боль осталась под кожей.

Мне кажется, все это снится,
Как будто все не со мной.
Хочу сквозь пространство пробиться
И оказаться с тобой.

Я так многое пережила,
Вынесу теперь я что угодно.
И уже не думаю о том,
Что дозволено, принято и модно.

Ничему не удивляюсь я теперь,
Плохо это или хорошо.
Мне больней не сделаешь уже,
Даже если лезвием, ножом.