Всегда

Таня Ферос
С четырех сторон запалить хочу
Книгу ваших правд, удержать свечу.
Мне измена - суть, медь волос - пожар,
Представленье - жизнь. Ты не тех сражал.

Ты не тех любил, это ли не вред?
До всего чужого мне дела нет.
Я водой теку мимо ваших грез,
Увлекая вдаль худшие из слез.

Резкость слова-дар для жестоких дней,
В хороводе вскриков молчать трудней.
Но приручен свет королевой льда.
Пользуясь собой, все смогу. Всегда.