Озёр целебная вода

Александр Кутьмин
Сверкают милые огни
И блеск лазурных волн
Сбивают мысли, как в один
В простой сюжет красивых снов.

Порыв желания большого
И здесь расходятся пути.
Скажу, да грустно, будет больно
Скажу, не правда, помолчим.

В молчаниях живёт забота
Про близких, милых и родных.
Мы озабоченно о ком-то
Заботу выстроить должны.

Вот сердцу милый мотылек
Нечаянно попал в ладонь.
Пыльца его во мне живёт,
Ты малого не тронь рукой.

Рывками быстро на цветы
Скорей в нектар свой хоботок.
Живую силу там внутри
Для бабочек нектар даёт.

Я лотос утренний создал
И воды корни омывают.
Для дел здоровье я отдал,
Меня же мило обнимает
Озёр целебная вода. Май 2008г.