Н. Б

Михаил Беликов
Ты прости, может я не прав,
Осудив и сказав так грубо.
Но наш купол не златоглав,
И сияния ждать просто глупо.

Не в твоём разрушеньи вина.
Что должно было рухнуть - рухнет.
Но, как память, ты мне не нужна.
Не хочу, чтоб витал твой дух. Нет

Больше смысла плести кружева.
И, наверное, хватит уж болью
Тикать сердцу и снова жевать
То, что слишком усыпано солью.

Дай же лёгким вдыхать кислород,
А губам - из того родника
Пить любовь той, чьё сердце поймёт!
Так что больше ты не возникай...

08.03.2008