Дорога длинная родная

Александр Кутьмин
Дорога длинная вперёд
Идёт по ней сейчас автобус.
Я ухожу в воспоминания
Ведь время есть на все признания…

Я маг, волшебник, сценарист
И в этой пьесе, как никто
Я знаю тайный уголок,
Где много спрятанных имён.

И нет имён мне безразличных
Порой бывает очень личных
И время лечит, в даль идёт
Мой путеводный пароход.
Автобус всех воспоминаний,
Дорога длинная родная
Меня на родину ведёт. май 2008г.