Охотник

Евгений Голубев
Кот потихоньку крался к птичьей стае,
Его скрывала поросль  густая.

Вдруг на него ворона налетела,
Ей до всего есть интерес и дело.

Давай кошачий хвост что силы драть,
А бедный кот -  метаться и орать!

Здесь галка прискакала, и умело
Они вдвоём за хвост схватились смело.

Два острых клюва - это уже много!
Едва унёс от птиц охотник ноги.