Воспользовавшись аварией у провайдера, отвечаю...

Морж
(Полный заголовок: "Воспользовавшись аварией у провайдера, отвечаю на все письма сразу, до которых руки не доходили")

Рыгочат смайло-бодрячки
в подвальном этаже резерва,
и сдох, как жил, почтовый сервер,
черновики, черновички.

Там складываются до поры
отвергнутые мной запросы,
увещеваний опоросы,
но как ответы там остры!

Не быть обманутой бабёнке,
Не быть конфликту меж полов,
На склад и в штабель – доски слов
И фото-ствол ненужной съемки.

И кто б меня озлобить смог?
То Бога или чёрта нравы?
Очередное не отправил
напрасное моё письмо.

Май 2008