Злые ветры

Владимир Капранцев
       ЗЛЫЕ ВЕТРЫ.

Ведь были путешествия, всё было!
Россиею, привалы у дорог.
И верю я, что ты меня любила,
И может я тебя не уберёг?

Мы расставались незаметно
И, наконец, всё ж разошлись.
Это ж, какие злые ветры?
По нашем душам пронеслись.

Уже давно с тобой не вместе
Это - разврат, ещё какой?
Уже, по совести и чести,
Пора нам встретиться с тобой.

Куда нас вывезет кривая?
И все - токи не предавай
Живу, тебя не забывая
И ты меня не забывай.

       22 января. 2002 год.