Её Высочество

Тоня Штейн
Истосковалась я по любви.
Надоело моё одиночество.
Но Любовь, зови-не зови,
Не приходит... Её Высочество!


Всё казалось, хлебнула сполна,
Но покоя мне всё же не хочется.
Почему ты дорог не нашла
В дом мой стылый, Ваше Высочество?


       По руке мне цыганка гадала.
       Я хочу, чтоб сбылось то пророчество.
       Только где-то в пути заплутала,
       Где-то бродит Её Высочество.


Кто-то скажет, что всё это-бред,
Глупо верить гаданьям-пророчествам,
Что на свете любви вовсе нет,
Нет гордого Её Высочества.


Но руками я тень разведу,
Искры света во мне пусть полощатся!!
Говорите..а я подожду
Любовь светлую Её Высочество!!!

       По руке мне цыганка гадала.
       Я хочу, чтоб сбылось то пророчество.
       Только где-то в пути заплутала,
       Где-то бродит Её Высочество.