Обед одного Дракона

Нет Судьбы
Отобедавши коровой, старой и рогатой,
И набив свою утробу, вам скажу, ребята:
Ох и жилиста скотина, жестка и корява,
Словно старая резина, да к тому ж костлява.

Да и бешенство, похоже, от нее схватил я:
Cтала зверской моя рожа, всю перекосило,
Зубы выросли огромны, в десять раз не меньше -
Так что, милые Драконы, вы коров не ешьте!

Если силы покидают, недостаток веса,
Марш внутри кишки играют - скушайте принцессу.
Мясо - бело, нежно, сладко и вкусней, чем птичье,
Калорийней, чем коровье и внешне - эстетичней.

p.s. написано, как посвящение, одному знакомому Дракону)