Монпансье. O себе в двух словах

Боевой Хомяк
помнишь, в детстве были любимые конфетки - монпансье? так вот я вчера поняла, что я - это коробочка монпансье. только во мне попадаются не только разноцветные бусинки, но и разновкусные: горькие, сладкие, острые, солёные и просто мерзопакостные..
и кстати едят меня так же.. одни, жменями запихивая себе прямо в глотку, проглатывают, давясь и не давая мне возможности растаять.. другие выбирают горошинки по цвету и вкусу, едят медленно и вдумчиво, но эти никогда не узнают, что значат те конфетки, которые они не стали есть.. третьи щёлкают драже, как семечки..эти обычно ломают себе зубы..рано или поздно.. четвёртые совсем не едят.. и когда-нибудь во мне не останется ни одной конфетины.. когда это случится, выбрось, пожалуйста, ту ненужную картонную коробку, которая от меня останется..