33-й

Aloner
Мой тридцать третий - хлопотный весьма
И в зеркалах - сполошные незнакомцы
Все ускоряется: лишь кончилась весна -
Стучится осень в узкое оконце

Стучится в сердце будущий инфаркт
Стучатся в мозг чужие драм-энд-бассы
Мне скучно, друг. И сей печальный факт
Не лечат твои щедрые напасы

А на безрыбье жопа - соловей
Отлично помню истину простую
И, в общем-то, совсем не протестую
Лишь только кровь становится темней...