Ты желаешь в Таиланд

Заур Гаджиев
Все так просто
Встречаеся мы в городе где то,
Все так просто,
Не видали мы скучного места...

Усложняешь.. не стоит наверно...
И так всем забита голова,
Ты мечтаешь о Таиланде заветно,
Я же думал как встретить тебя!

Ты желаешь шикарные отели,
Ты желаешь ведь море огня,
Я лишь берег предложу где сидели,
И лишь покажу где вставала заря!

И поехал бы с тобою без заботно я,
Но ведь гроши мне где то грести,
Пусть весна наша будет вечная,
Возле речки с тобою провести!