Свой круг

Нина Брагина
Свой круг -
а, значит, мы сомкнули руки,
сердца, тела,
мгновенья, ноты, звуки.
И каждый - каждому -
глаза и зеркала...
Смотри! Люби! Не уноси тепла.
Бесценен круг!
Мы лишь сомкнули руки...

12.06.08