возвращаясь к прочитанному

Фролова Тара
вдохновитель : "Мы все в этом мире праведном".Валерий Грищенко
http://www.stihi.ru/2007/03/06-270

Мы с тобой сейчас в недоумении
от больших возможностей открытых.
Вдруг не то нашли предназначение,
Вдруг не с тем боролись, хоть и квиты.
Мысли разбредаются, как пьяные,
и поют нестройно и негромко-
Отшумели , видно, ветры рьяные,
отмела метелица поземкой....
Вздор какой, какие ж это глупости!
не отпустит жизнь, не научив
яркость мысли отличать от тупости,
и от недругов - товарищей своих.
Многому научит, если хочешь ты,
хаоса она не признает...
А узор листа- он как пророчество,
на ладошке -линии полет.